FC2ブログ
<<10  2018,11/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  12>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
クレセントロール
久し振りの更新は、先月焼いたクレセントロール


201601 クレセントロール







プレーンの方は三日月形に成型して、


201601 クレセントロール 三日月1







チーズ入りは巻きっぱなし。

相変わらず、ハンサムなクレセントロールには程遠いなぁ


201601 クレセントロール チーズ








太っちょパンをパクリと食べれば、外はパリッと中はふんわり

見た目はアレだけど、まあまあ美味しく焼けたかな。


201601 クレセントロール①




今月は少し忙しく、パン作りの時間がとれていません。

月末にパンの試験(実技&筆記テスト)も控えているので、それが終わったら

通常モードに戻していこうと思っていまーす。









にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン
ジャンル : 趣味・実用

Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

SACHI☆

Author:SACHI☆
家庭で無理なく焼けること、身体に優しい素材、心がほっとするような味わいを心がけて焼いています。
主に国産小麦、ドライイースト&ホシノ天然酵母、きび砂糖、海水塩を使用。
朗らかな旦那君と二人暮らしです。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。