FC2ブログ
<<10  2018,11/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  12>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
年末の和風バーガー
年末の家仕事も大体終わり、残すは旦那君の窓掃除。


本人がやってくれると言うので、


うん。気長に待っています。







大掃除がひと段落した休日ランチは、


手軽に食べられる和風バーガー。


大きなバンズを焼いて、


201412 まんまるバンズ






千切りキャベツ、自家製焼き豚、白髪ネギをサンドイッチ。


201412 焼き豚バーガーjpg

見た目の華やかさには欠けるけれど、


ボリューム重視ということで良いでしょう







今年は31日までお仕事があるので、年内のパン焼きは今日で最後。

ヘッポコパンばかりの当ブログも、今年はこれで記事納めとなりました。

優しい気持ちで訪問して下さった方に、

あたたかいコメントを入れて下さった方に、

拍手で応援して下さった皆様に、

感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました

来年も手作りパンと共に、ブログでお会いできたら嬉しいです。

                                  幸夏







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

No title
ニーダーさんのおかげで、今年は幸夏さんと知り合うことができ
とても素敵な年になりました。

「幸夏さん、今年はお声を掛けていただき、本当にありがとうございました。
 来年も幸夏さんのブログ楽しみにしています。
 どうぞ宜しくお願いします。        」

今年最後のパン、私もバンズを焼きました。
忙しいときに簡単に美味しく食べることができて良いですよね。

私は、まだまだ家のことやおせち作りが待っています。(汗)
来年も沢山のパンを共有してお喋りできればいいな~♪
fairycakeさんへ
私も、fairycakeさんとお知り合いになれ、
パン作りが益々楽しくなりましたよ。
コメントをいただく度に励みになっております。
ありがとうございます(*^_^*)

今年もパン作りを楽しめる、素敵な一年にしましょうね。
プロフィール

SACHI☆

Author:SACHI☆
家庭で無理なく焼けること、身体に優しい素材、心がほっとするような味わいを心がけて焼いています。
主に国産小麦、ドライイースト&ホシノ天然酵母、きび砂糖、海水塩を使用。
朗らかな旦那君と二人暮らしです。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。