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今年初のカンパーニュ
なかなか上手に出来ないパンのひとつ、カンパーニュ。


毎回、焼き上がる最後の最後までドキドキなのです。


ちなみにこれは去年作のノッペリフェイス。


201412 カンパーニュ


今年こそはもうひと越えしたいな。




いつものバヌトン型だと、我が家ではなかなか食べきれないので、


今日はザルを使って、小さめのカンパーニュを焼きました。




ドキドキドキ。


どんな風に焼き上がるかな。




焼けたよっ


201502 カンパーニュ①


うーんっ


クープが同じ深さに入っていなかったみたいね。






でもノッペリフェイスからは脱出して、表情豊かになってきたよ。


201502 カンパーニュ①-1


ちっちゃなカンパ。これが我が家のベストサイズです








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No title
はじめまして。
去年拍手にコメントいただいてましたよね?
ありがとうございます。
時々お邪魔してたけど読み逃げばかりでごめんなさい。
私もカンパのクープに悩んでます。
難しいですね。
yooochannさんへ
yooochannさん、はじめまして。
ご訪問ありがとうございます。

私もyooochannさんのブログ、時々お邪魔していました。
カンパのクープも参考にさせてもらったり、
美味しそうなパンに刺激を受けたり♪
私のカンパは見ての通り。
なかなかステップアップ出来ません~
でも、もう少し頑張ってみますね(^^)
プロフィール

SACHI☆

Author:SACHI☆
家庭で無理なく焼けること、身体に優しい素材、心がほっとするような味わいを心がけて焼いています。
主に国産小麦、ドライイースト&ホシノ天然酵母、きび砂糖、海水塩を使用。
朗らかな旦那君と二人暮らしです。

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