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朝ごパンを持って。
週末はお天気が良かったので、簡単サンドイッチを持って


千葉方面へドライブに行って来ました。


サンド用の食パンは、前日に焼いた「パン・カレ」山食バージョン。


201502 パンカレ山食


一晩置いたから薄切りスライスも楽々です。


それでも耳までふんわり柔らかで、


すっかりお気に入りのパンになりました






早朝に超特急で仕込んだ、サンドイッチBOX。


201502 サンドイッチモーニング2


窓から差し込む朝日と旦那君に急かされて、写真撮影もままならず・・・


具材の寂しさと丁寧さに欠けますが、


ドライブ途中の休憩ポイントで珈琲と共にいただけば、


立派に美味しい朝ごパン。






目的地到着後は、低山ハイクで運動不足をチョッピリ解消し、


201502 富山 山頂


午後は房総お魚ランチとお買い物を楽しみました。






暖かな空気に春の気配を感じた房総ドライブ。


満開の水仙や花木の蕾にハッとして、


冬の間丸くなっていた背中がピンッと伸びました











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No title
幸夏さん、こんにちは (^-^)

耳までふんわり柔らかな「パン・カレ」山食バージョン
誰もが憧れる理想パンが焼けたんですね♪
焼き色も形もとっても素敵な焼け方☆彡

そんなパンを朝ごパンできるなんて最高の贅沢!
自然を親しみながらいただくパン、さぞかし美味しかったでしょうね。

ところで、PK1012の改良版PK1012plusが販売されたのご存知ですか?
ボタンが増えて操作性がアップしたそうです。
気になるのが「耐久性が向上した」と言うこと。
ポット類は同じなので安心している反面、PK1012の耐久性について
少し心配になってしまいました。



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プロフィール

SACHI☆

Author:SACHI☆
家庭で無理なく焼けること、身体に優しい素材、心がほっとするような味わいを心がけて焼いています。
主に国産小麦、ドライイースト&ホシノ天然酵母、きび砂糖、海水塩を使用。
朗らかな旦那君と二人暮らしです。

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